Kombucha clásica, 1litro
$5.300
Impuestos incluidos
Kombucha presentación de UN litro en botella de vidrio retornable. En la primera compra, Ud. se hace dueño de la botella por lo que volver a comprar se descuenta su valor por retorno.
Aporta propiedades probióticas
Tiene antioxidantes
Alivia la digestión
Beneficioso para la salud digestiva
Desintoxica el hígado y la sangre
Mejora el sistema inmunológico gracias a su contenido de vitamina B12 y enzimas
Politica de Seguridad
Politica de Entrega
Politica de Retornos
Composición
- Vitaminas: B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, C, D, E y K.
- Enzimas: invertasa, amilasa, catalasa, sacarasa, enzima coagulante, proteasa, etc.
- Ácidos orgánicos esenciales: ácido glucorónico, ácido láctico, ácido acético, ácido glucónico, ácido carbónico, ácido úsnico, ácido tartárico, ácido cítrico, etc.
- Minerales: del té o planta que se use. Por ejemplo, el rooibos contiene hierro, potasio, zinc, manganeso, cobre, calcio, magnesio, fluoruro.
- Y no menos importantes: levaduras y polisacáridos, además de la cafeína (en el caso del té) y aproximadamente 0,5% de alcohol.
- La principal sustancia producida durante la fermentación de la kombucha es el ácido acético, que también es abundante en el vinagre. Al igual que los polifenoles en el té, el ácido acético puede matar muchos microorganismos potencialmente dañinos, como demuestra un estudio publicado en 'Journal of Agricultural Food Chemistry'.
- La kombucha hecha de té negro o verde parece tener fuertes propiedades antibacterianas, particularmente contra las bacterias que causan infecciones y las levaduras Candida. Estos efectos antimicrobianos suprimen su crecimiento, pero no afectan a las bacterias y levaduras probióticas beneficiosas involucradas en la fermentación de kombucha. La relevancia para la salud de estas propiedades antimicrobianas no está aún clara.
14 Artículos
Ficha técnica
- almaZen
- Fermentados
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