Maqui Berry molido 100 gr NatPlus
El maqui es una planta de uso medicinal frecuente por la cultura mapuche. Es una especie originaria de la Patagonia de Chile. El Maqui ha tomado el trono como la fruta con mayor contenido de antioxidantes del mundo.
Antes de este descubrimiento, la fruta con mayor contenido de antioxidantes era el fruto del Acai. En comparación con los frutos y berries habituales, la baya de Maqui de color púrpura oscuro está empaquetada con antocianinas, un poderoso antioxidante, como viene reflejado en su alto valor de ORAC (capacidad de absorbancia radical de oxígeno).
Politica de Seguridad
Politica de Entrega
Politica de Retornos
Un informe de laboratorio independiente de los laboratorios de Brunswick (MA) señala que el valor ORAC para las bayas de Maqui es de 27,600, un valor que supera con creces el de muchos frutos y berries e incluso el de los otros súper alimentos como la baya de AÇAÍ (16.700), la Granada (10.500) y los arándanos (6.500). Un gran puñado de arándanos le daría una puntuación de ORAC de alrededor de 6.000.
Ayuda a limpiar la piel de impurezas, acelera la digestión, fortalece sus huesos y articulaciones
Es tan fuerte que ayuda a la salud del tu corazón, facilita la claridad de pensamiento e incluso disminuye el riesgo de contraer enfermedades degenerativas. El fruto del Maqui es mucho más fuerte que el del AÇAÍ, la Granada y el Arándano, porque tiene más beneficios y antioxidantes que todos ellos combinados.
También podría interesarle