Levadura Nutricional, Copos 100 gr, granel
La levadura nutricional es un complemento alimenticio de gran valor, una fuente de proteína completa y vitaminas, siendo particularmente rica en vitaminas del complejo B. Contiene folatos, tiamina, riboflavina, niacina, Hierro, Selenio, Magnesio y Zinc, es baja en Sodio y grasa.
La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza como alimento enriquecedor. Su textura y su sabor recuerdan al queso parmesano. Tiene un color dorado, disponible en copos, NO OGM, orgánica.
La levadura nutricional se produce cultivando el hongo Saccharomyces cerevisiae en cebada germinada. ... Por otra parte la levadura de cerveza es un subproducto del proceso de elaboración de la cerveza que contiene el mismo hongo Saccharomyces cerevisiae.
Politica de Seguridad
Politica de Entrega
Politica de Retornos
- sopas, estofados y curris.
- revueltos de huevo con verduras.
- ensaladas.
- batidos.
- platos elaborados con verduras o legumbres.
- salsas y vinagretas.
- pasta integral.
Incluye un gran aporte de vitaminas del grupo B que son esenciales para el correcto funcionamiento del organismo, por cuanto ayudan a la formación de los glóbulos rojos, la transformación de los alimentos en energía, el fortalecimiento del sistema inmunológico o el cuidado de la salud mental, entre otras funciones. Sin embargo, carece de vitamina B12, un macronutriente que contribuye a la salud neuronal y previene la anemia megaloblástica, la cual provoca debilidad y cansancio. Por lo tanto, es un nutriente básico, máxime para quienes siguen una dieta vegana o vegetariana.
También podría interesarle