Azucar Rubia, granel
Debido a su contenido de melaza, la rubia si contiene algunos minerales, principalmente calcio, potasio, hierro y magnesio (la blanca no contiene nada de esto).
El azúcar rubia es el producto cristalizado ligeramente húmedo, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa obtenidos a partir del tratamiento y concentración de jugo de caña, mediante los procedimientos industriales apropiados, no requiere de refinación. Tiene menor pureza que el azúcar blanco o estándar, debido a una película de miel que le da el sabor y aspecto característico.
El azúcar moreno contiene cristales marrón claro a marrón oscuro, sin materia extraña, olor y sabor característicos y acentuado a miel de caña, sin impurezas que indiquen una manipulación inadecuada del producto.
Politica de Seguridad
Politica de Entrega
Politica de Retornos
Azucar Rubia de caña, producida en Guatemala. El azucar blanca pasa por un proceso de purificacion quimica para obtener ese color, y es durante ese procedimiento que pierde absolutamente todos sus nutrientes, siendo esta la principal diferencia con el azucar rubia, que al no ser refinada conserva mas nutrientes, minerales, complejo B, fosforo y potasio.
You might also like