Macarrones Arroz, 400 gr. No gluten
Los Macarrones y Fideos de arroz son elaborados con pasta de arroz. Los principales ingredientes son harina de arroz y agua. Algunas veces se añade algún otro ingrediente como tapioca o almidón de maíz con el objetivo de mejorar la transparencia o incrementar la textura gelatinosa de los fideos.
Los productos presentados en esta Web, de pastas asiáticas, no viene certificadas SIN Gluten, pero por experiencias de usuarios, son una alternativa en el caso de requerir consumo sin gluten.
Politica de Seguridad
Politica de Entrega
Politica de Retornos
Macarrones de Arroz, Zanahoria y Champiñones
En agua hirviendo y con una pizca de sal cocemos durante 6 minutos la pasta. Una vez cocidos, escurrimos, refrescamos con agua de la llave y volvemos a escurrir, y reservamos untados ligeramente con aceite de oliva.
En una sartén, doramos los dientes de ajo cortado en finas láminas junto con la cebolleta fresca también cortada en juliana. Seguidamente, agregamos los champiñones limpios y cortados en láminas. Cocinamos hasta que el conjunto esté tierno y agregamos la zanahoria cortada en láminas con ayuda de un cuchillo pelador.
Cuando la verdura está cocinada la ponemos a punto de sal y la juntamos con la pasta cocida, damos unas vueltitas y rehogamos el conjunto para servir al momento.
Data sheet
- almaZen
- No Gluten
Pastas
You might also like